El próximo día 22 y hasta el 26 de junio de 2009 se presentaran las segundas jornadas Estrellas Michelín, que se celebrarán en el prestigioso hotel granadino AH Granada Palace, hay que reconocer que se lo curran y en especial Miguel Dorado el chef de cocina y Javier Hallouch director del hotel AH Granada Palace en estos encuentros, los cocineros invitados es una de las mejores representaciones del panorama gastronómico nacional : el lunes día 22 Miguel Palomo del restaurante Alhucemas, dia 23 Julio Fernandez del restaurante Abantal, día 24 Yayo Daporta del restaurante Yayo Daporta, día 25 Fernando Tovar del restaurante Collados de Agridulce y finalmente clausurando las jornadas Miguel Dorado del restaurante Atrium que pertenece al hotel AH Granada Palace, aunque Miguel Dorado aun no es muy conocido por su juventud, pero pronto será un hecho, será uno de los grandes cocineros de este país, si tenéis ocasión de probar los manjares que elabora en su laboratorio culinario, no os dejará indiferentes y otra característica que lo abala es la humildad que tiene, una gran persona!
Para este evento la Bodega Cauzón participará en dos de sus menús con Cauzón blanco y Pinot Noir de la añada 2007.
No os lo perdáis creo que vale la pena!
Dejo un enlace, por si os interesa, con mas información.
http://www.adictosalalujuria.
http://docs.google.com/gview?a=v&pid=gmail&attid=0.1&thid=121ce6007f1314fa&mt=application%2Fpdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario