Lo de la fideuá va cuajando poco a poco en la comarca de Guadix ya van 5 desde que inauguré la buhardilla para dar comidas, en esta ocasión han sido 15 personas relacionadas con el mundo de la radio y empresarios de Granada, Almeria y Guadix, parecen que se quedaron contentos por que ya me han reservado para el mes que viene otra comida que en este caso será de arroz negro, espero que se vallan animando y podamos dar ha probar otros platos diferentes.
Degustamos algunos vinos, un Cauzón tinto 2007, Cauzón tinto 2006, Cauzón Blanco 2008 y Iradei 2006 como siempre estuvieron a la altura de tan suculentos manjares y como calafón descorché un protos del 1972 que nos dejó impresionados, quien iba ha decir que un vino con 33 años estaría tan espectacular.
4 comentarios:
Vaya, y Protos hace 30 años era Vino de Mesa, que bueno.
Vaya como ha cambiado esto desde la última vez que lo vi, he estado bastante liado y no he podido mantener mi seguimiento jejeje. Un besazo mesieur Saavedra!!
Mosieur anónimo,
esto tiene que ir cambiando y espero que ha mejor, jeje,
un saludo,
Ramón
Mosieur anónimo,
esto tiene que ir cambiando y espero que ha mejor, jeje,
un saludo,
Ramón
Publicar un comentario