domingo, 6 de abril de 2008

PLANTANDO UN GRANADO


Hoy es domingo y he tomado la decisión de plantar un granado en el jardin, es una planta que se supone es resistente a las heladas y al calor con lo cual aquí se dará bien.
Mañana es otro día de gastronomía, bienen ha comer 15 personas es decir que pongo en marcha el restaurante de la bodega, que yá tenía ganas de inaugurarlo para el público.
Es un grupo de la A.D.R. (Asociación de Desarroyo Rural) de la comarca de Guadix.
Les boy ha preparar de menú:
Primer plato.- Langostinos cocidos con tres salsas.
Segundo plato.- Ensaladas con ciruelas y uvas pasas.
Tercer Plato.- Esparragos Trigueros con queso fundido de cabrales.
Cuarto plato.- Suquet de rape con gambas y mejillones.
Postres.- Tarta Tatín con helado de vainilla.
Los vinos empezaremos con un blanco descorchado ha 8º centigrados (Cauzón blanco 2007)
para continuar con un tinto (Cauzón tinto 2006) y para acabar (Iradei de Cauzón 2005) y para los postres un Xarab de Barranco Oscuro, original de Manuel Valenzuela

2 comentarios:

samuel cano dijo...

Hola Ramón, espero que la comida haya salido bien, ya se que esta mañana has estado comprando patatas, que de todo se entera uno aunque estemos a 400 Kms.

Por cierto mañana me recogen los depositos.

Salud y buen vino.

Ramon Saavedra dijo...

Las patatas para el lecho ó relleno que son muy socorrias,
un abrazo,
Ramón